ココロ・悩み はぁ..楽しい外出のはずなのに帰宅した今、気持ち悪い、、頭痛もするし… はぁ.. 楽しい外出のはずなのに帰宅した今、気持ち悪い、、 頭痛もするし、前になかったお腹の張りが、、 辛い、、 最終更新:7時間前 お気に入り 外出 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってる!!えらい!!休んで!! 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 2人目ができたのはとても嬉しいですが、つわりが早いのとなかなか終わらないのが辛すぎまして💦 愚痴すみません💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠、子育ては色んな気持ちになりますよね!! 2人目は未知の世界なのですが日本のどこかからエールを送ってます(^^) 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
2人目ができたのはとても嬉しいですが、つわりが早いのとなかなか終わらないのが辛すぎまして💦
愚痴すみません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠、子育ては色んな気持ちになりますよね!!
2人目は未知の世界なのですが日本のどこかからエールを送ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊