コメント
ママリ
私もです。笑
パソコンはWordくらいは出来ますが、難しい事は無理です😓
先日学年懇談会で司会しただけで緊張したのに、次はレクで司会進行しなきゃいけないし、他の役員とも話し合いしなきゃいけないし、1年間頑張れるか不安です😂
ママリ
私もです。笑
パソコンはWordくらいは出来ますが、難しい事は無理です😓
先日学年懇談会で司会しただけで緊張したのに、次はレクで司会進行しなきゃいけないし、他の役員とも話し合いしなきゃいけないし、1年間頑張れるか不安です😂
「憂鬱」に関する質問
普段、義両親は遠方に住んでいます。 長期の休みで義実家に行ったり、 こちらに来られたりするのですが 旦那が義両親がいると子供モード?に入り、 全然喋らないし、動かなくなります。 たしかにお義母さんはなんでもや…
ママ友グループについてです🥲 季節のイベント毎の集まりはほぼ毎回、それ以外にも忘年会やBBQなどママ友グループ付き合いが多いです。 なので昔は楽しみだったハロウィンやクリスマスも店頭にグッズが並び始めると「そろ…
あーーせっかくの育休中なのに、仕事復帰が憂鬱で気分が上がりません🥺 人間関係に悩みがあるのと、業務内容もお給料に見合ってないなど不満があり、転職願望があります😭 ただ、他に明確にやりたい仕事があるわけでもなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ司会進行もするんですか??ちなみにどんな役職ですか?😱
ママリ
学年委員長です😂