不安なので誰かに聞いてほしくて投稿します。現在妊娠中でもうすぐ臨月…
不安なので誰かに聞いてほしくて投稿します。
現在妊娠中でもうすぐ臨月に入ります。
妊娠してから何度か行為をしましたが、お腹が大きくなってからはしていません。
スキンシップは取っていてお互い触り合いはしますが、途中でもう大丈夫だよと言われ射精まではしません。
以前まではお風呂の排水溝に1人でしたんだなと分かる形跡が残っていましたが、最近ありません。
1人でしている気配もなくいつ処理してるのだろうとなってます…。
浮気もしてる気配はありません。携帯も見たことありますが、怪しい部分はありませんでした。
ジムで1時間半から2時間ほど外出することがあるので、そのときにどこかのトイレで処理してるのか、それとも私が気づいてないだけで自宅で処理してるのでしょうか…
妊娠してから心配性になってしまい、浮気してるんじゃないかと不安になってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)

はじめてのママリ🔰
奥さんが妊娠して出産間近になると性欲が落ちる男の人も少なくないですよ!
ウチもそうで、なんなら2人目はスキンシップ的な感じではなく、お互い義務感でした😅
大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
妊娠中って本当些細なことで心配になりますよね🥺でも、浮気してる気配もなくて怪しい部分ないなら浮気はされてないと思いますよ🖐
我が家の旦那も妊娠中は1人で全然してないです💦もちろん浮気もしてません。本人曰く忙しすぎて1人でしようと思わない、単純に性欲が落ち着いてる。ってことらしいです。なので男性みんなが性欲を処理しないとどうしようもないってことは無いと思うので単純に1人でもしてないだけじゃないのかな?と思いました☺️スキンシップもとられているなら尚のこと心配しなくていいと思います✨
コメント