妊娠・出産 現在、建設業の事務員をパートで務めています。雇用保険は入っておらず… 現在、建設業の事務員をパートで務めています。 雇用保険は入っておらず 税金は何もかからない状態です。 11月末に3人目出産予定日ですが 育休手当は勿論0円で把握はしてますが 会社が育休取っていいよと言ってくださってる場合は 何か申請書などを提出すればいいのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 出産予定日 3人目 パート 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント のの なにも申請書なかったと思います… 上の子2人は保育園とかですか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 1人が保育園です。 継続で行かせたいと思ってます。 4月27日 のの 市によりますが、うちの市は出産後に就労証明書を提出しないと継続できません。 4月27日 はじめてのママリ🔰 市役所に確認してみます。 ありがとうございました🙏 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人が保育園です。
継続で行かせたいと思ってます。
のの
市によりますが、うちの市は出産後に就労証明書を提出しないと継続できません。
はじめてのママリ🔰
市役所に確認してみます。
ありがとうございました🙏