※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セカンドカーの軽自動車悩んでます!ご意見ください!今家にはステップワ…

セカンドカーの軽自動車悩んでます!ご意見ください!

今家にはステップワゴンと軽のモコがありますが、子どもの送迎時にどちらも使うので、モコをスライドドアの軽自動車に乗り換え検討してます。

ピラーレスがいいなぁと思ってタントを考えてます!
顔的にはタントカスタムがかっこよくて好きですが、ノーマルタントと比べて20万の差が出てしまって、20万あったら旅行いけるかぁぁ…セカンドカーだし、内装あまり変わらないし、顔だけの問題ならノーマルタントていいかぁぁ…と思いつつ、街中で目につくのは、タントカスタムばかり😂

そして今は軽自動車も高いんですね!税金や燃費の関係で普通車は考えてないのですが…ノーマルタントでも200万(車検2回分含)かかります。

どなたか、どうか、私がノーマルタントもいい!と思えるように説得?してください笑

コメント

may

ちょっと昔のノーマルタント乗ってます!
当時のカスタムだと私はちょっといかつくて苦手だったのでノーマルで全然問題ないんですが、乗ったら顔は見えないですよ!
あと内装黒いとホコリが目立ちます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに乗ったら顔は見えませんね!笑笑
    気が軽くなりました😊
    ありがとうございます!
    カスタムじゃない分、色に課金しようと思います!

• 1時間前