※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
家族・旦那

日中ワンオペママさん、専業主婦の方旦那さんどのぐらいの頻度で外食や…

日中ワンオペママさん、専業主婦の方

旦那さんどのぐらいの頻度で外食や遊びに行かれますか??

縛るつもりはないのですが、旦那が帰ってきてやっと大人と会話できる〜♪って感じなのに月5回程後輩と食事やら美容室やら出かけます😂

専業主婦(待機児童)だから何となく文句言えず😇😇
許容範囲ですかね😇

コメント

ママリ

旦那がひとりで遊びに行ったり飲みに行くのは年1~2です💡

• わ

なんと🥺🥺🥺🥺
    見習わせたい、、

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ほとんどわたしは友達とでかけたりするのでだんなとは月一くらいかな

• わ

私も友達との方が断然多いです😂
    ちょっとでも子どもと過ごしたいとか思わないのかな〜とモヤモヤ😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わないんだと思います

• 7時間前
なな

4ヶ月に1回くらいですかね🤔(忘年会あるので1月は例外として月2、3行きますが…)
プラスで美容院は3ヶ月に1回くらい行きますが、子が昼寝してる時に行ってもらってます😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中から行かなくなりました!!

はじめてのママリ🔰

プライベートなものは全くないです!

より

夫が飲みに行くのは、年に両手で数えられるくらいです。そして、ほとんど仕事絡みの飲み会なので、半ば仕事だと思って送り出してます。
遊びというか趣味のランニングやマラソン大会出場で、一人で出かけることは何度かあります。

はじめてのママリ🔰

会社の人との飲み会などはありますが、我が家は特殊なので、仕事の一環として考えてます。
プライベートで友だちと遊ぶとかはほとんどないですかね🤔