※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日初めてピューロランドに行くのですが、平日とはいえゴールデンウィ…

明日初めてピューロランドに行くのですが、平日とはいえゴールデンウィークの中日なので普段の土日と同じくらい混んでいるのでしょうか、、、。
1歳の子供連れて回れるか今から心配になってきてしまって💦
ピューロランドに1歳の子連れで行ったことのある方、どのような感じで楽しみますか?また、子供のお昼ご飯はどのようにしていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでもないど平日でさえ、激混みで3時間ぐらいの滞在で出ちゃいました(>_<)
我が家はショーの指定席?チケットは事前に購入していたので、到着して、グリーティングの整理券をゲットして、お土産見て、お昼食べて、ショー見て帰って来た感じです😣!

• ママリ

ママリ

ありがとうございました!
    え!平日も混むのですか!?
    ショーは子供が騒ぐのが怖いので見るの辞めようかと思っていて、乗り物1個とグリーティング2つくらいを目標にしてるのですが、不安になってきました😥

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな建物無いが広くないのと、最近はオタ活?も多くて、学生さんもわんさかいました😭😭
    乗り物もどれも行列だったので、課金できるものがあれば、することをおすすめします😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございました!!

• 4時間前