ココロ・悩み 怖がりのお子さんいつから自転車乗れるようになりました?次女が小さい頃… 怖がりのお子さんいつから自転車乗れるようになりました?? 次女が小さい頃からとても怖がりで 今年2年生になったのですが、自転車いまだに乗れません💦 最近天気もいいので休みの日に練習しているのですが、 乗れる気配なくて、怒ってしまいます💦 3年生になると学校で交通教室があり、その後学区内で自転車okになるので、それまでに乗れるようにしてあげたいです😭😭 最終更新:4月27日 お気に入り 自転車 学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 びびりの小1ですが補助輪ありなら乗れてます! 補助輪取るのはまだ先ですね笑 小2で乗れればいいかなと思ってます🥹 4月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント