6み13な1
普段の子供の悪化傾向次第な面もありますが、ゴールデンウィークを視野に入れて決めます。
我が家は、回復傾向なので長女は登校させてます。次女は、ほぼ完治気味なので登園させてます。
普段、咳鼻水から悪化して発熱…とかなら休ませて受診します。
6み13な1
普段の子供の悪化傾向次第な面もありますが、ゴールデンウィークを視野に入れて決めます。
我が家は、回復傾向なので長女は登校させてます。次女は、ほぼ完治気味なので登園させてます。
普段、咳鼻水から悪化して発熱…とかなら休ませて受診します。
「幼稚園」に関する質問
子供が注射が本当に嫌いで、注射する時は恐怖で泣き叫んで暴れちゃうので、看護師さんに押さえつけられてアザができるほどです💦なので今年のインフルエンザの予防接種はフルミストにしようと思ってます‼︎ …が、幼稚園の…
小学生、幼稚園児がいる方、 勤務時間は何時から何時ですか!? 小学生は早い日は14:30、6時間だと15:30に帰宅です。 幼稚園児は自宅前送迎のバスなので、 9:00~9:20迎え(国道を通るのでかなり差がある) 15:05帰宅です…
インスタのストーリーに幼稚園や保育園の運動会の写真載せてる知り合い結構いるのですがアリなのでしょうか? 鍵垢でバレなきゃOKってかんじなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント