子供と1日家に居るのが、苦痛です😵仕事してたほうが、楽です😞旦那が多忙…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵
仕事してたほうが、楽です😞
旦那が多忙なので、日々ワンオペ。
本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。
今日はどこ行く?から始まり、散らかし放題、ゲームやりたい放題で、ろくに片付けもしなくて、やってもやっても終わらない片付け、そうこうしてると始まる兄妹喧嘩。逐一、チクってくるのも鬱陶しい。
子供といるのが苦痛だから、ワーママ選んだけど、結局長期休みも土日祝も休みのワンオペなら、気分転換も出来ないし、1人時間もないし、だったら土日祝は仕事して、平日休みの仕事の方が楽だ😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニー
私も土日辛いから
土曜日まで仕事で
たまに平日休みの仕事選びました😂

はじめてのママリ🔰
凄いわかります!
専業主婦とか絶対無理な性格です。
私は夜勤や休日勤務あるのでGWはそれ理由にどこも行かないからねと釘刺してます笑
-
はじめてのママリ🔰
私も、専業主婦無理な性格です😵子育てしながら、夜勤もしてるとは🥺毎日お疲れ様です🥺GW無くなればいいのに🙂↕️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
今「休みの日 ワンオペ 辛い」って検索してこの投稿に辿り着きましたww
気持ちわかりすぎます。
今日も仕事してたいです…😇😇😇
なんていうかもう精神的にも
どっと疲れますよね😇
はじめてのママリ🔰
すごく理想的な働き方ですね🥺私も土も仕事してたいです😆コメントありがとうございます😊