※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の職業が不安定なのに働きたくない義姉について、気が合わないと感じるエピソードはありますか。

旦那が将来安泰とは言えない職業なのに働きたくないから〜育休手当貰ったら会社辞める〜って言ってる義姉。良い身分だな。私とは気が合わなそうだ😏
義姉苦手な人!こいつとは気が合わん!と思ったエピソードありますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは。
私の義姉は夫が亡くなりシングル(十分稼いでいます)なんですが、それに甘えてか自分からご飯誘って子供連れて私たち夫婦とご飯行っても絶対に毎回お金出しません。なんなら毎回焼肉リクエストしときながらです。初めはうちの旦那のほうが稼いでるしシングルだしと思っていたんですが、十分稼いでるし毎回ボーナスでブランドバッグ買い、毎年2回は海外旅行行ってるので今は同情しません。
他にもシングルを理由に親に頼りまくりでこちらにもしわ寄せがくること自体うっとうしいです。あと喋り方が40超えたおばさんの癖にふわふわ系でおっとりしてる風がイラつきます笑