※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎週毎週、旦那は土日は仕事。上の子は私のことはあまり好きではありま…

毎週毎週、旦那は土日は仕事。

上の子は私のことはあまり好きではありません。

毎週、何をしようか、色々とお世話してるのは私なのに、特にママ大好きってこともないので、悲しくなってきました。

確かに、わたしはよく怒るし、下の子が生まれて今はやんちゃざかりでそっちに手がかかります。
上の子に手をかけてあげていないからですよね。

今日はおばあちゃんが家に来る日です。久しぶりに上の子と2人で出かけようと提案しましたが、おばあちゃんとあそびたいからと断られました。

なんか疲れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと分かります。
毎週土日旦那が仕事なのも同じです。
そりゃ疲れるにきまってますよね🫠
私はそんな怒ることも多くないと思うんですが、なぜかパパがいると「ママあっちいけ」と言われます。
こんなに毎時間毎秒がんばってるのに
たまーーーに会う旦那はレアキャラとしてあがめられ会えるだけで喜ばれ、お菓子とか勝手にやって好かれる要素しかないですよね😰
でも友達とかは、会わないから全然パパにいってくれないとか言う人もいて余計にがっかりきます。

私はこんなに愛情返ってこないなら
無償の愛はちょっと私には無理かもしれない、と
結構思ったりしてました。
最近は空気読んでか、上の子が「ママ好き」って言ってくれるようになりました😅