コメント

ママリ
私もです!
産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦
ママリ
私もです!
産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦
「体」に関する質問
赤ちゃんができたらコタツになるローテーブルではなく椅子に座るダイニングテーブルの方が使い勝手が良いですか?今ワンコ一匹いてご飯食べてるとご飯に興味を示して机に体を伸ばして覗いたりしてきます🐶ダイニングテーブ…
夫の姉の結婚式に参列する予定です。 義理姉から "〇〇ちゃん(娘)にリングガールをしてもらいたい!" と連絡をもらいました。 私と夫は授かり婚で 出産後すぐに転勤で地元を離れることになり まだ式を挙げていません。 …
身体を動かすのが大好きな2歳0ヶ月の娘がいます! とにかく体力有り余ってて基本的に走り回っているような子で、親の私のほうが付き合うのが体力的にしんどい日々です🤦 家の中にずっといるのは無理で、基本外で遊びたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
見えないところでまだ免疫整ってないんですね💦
元は旦那のほうが風邪とか引いてたのに最近わたしばっかりで😂
ちなみに市販の風邪薬とか飲んでましたか?
ここまで風邪引くなら用意しとこうかなって思ったり😂
ママリ
飲んでましたよー!今は授乳中で飲める薬限られてくるので受診できる時はしてますが、卒乳してからは市販薬バンバン使ってました🤣
なあ
そうなんですね!
風邪薬ほぼ飲んだことなかったので😂
わたしは卒乳してるので早速飲もうと思います!