サプリ・健康 産後に体調を崩しやすくなったと感じている方がいます。風邪気味や胃腸風邪の症状があり、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 産前よりも産後のほうが体調崩しやすくなった気がします😂 産前なんて風邪一つ引かなかったのに 最近毎月のように風邪気味(熱は出ないけど鼻水頭痛喉の痛み)があり 先日は胃腸風邪のようなこともありました😂 お腹は強い方なのに… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 産後 熱 体 なあ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私もです! 産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦 4月27日 なあ コメントありがとうございます! 見えないところでまだ免疫整ってないんですね💦 元は旦那のほうが風邪とか引いてたのに最近わたしばっかりで😂 ちなみに市販の風邪薬とか飲んでましたか? ここまで風邪引くなら用意しとこうかなって思ったり😂 4月27日 ママリ 飲んでましたよー!今は授乳中で飲める薬限られてくるので受診できる時はしてますが、卒乳してからは市販薬バンバン使ってました🤣 4月27日 なあ そうなんですね! 風邪薬ほぼ飲んだことなかったので😂 わたしは卒乳してるので早速飲もうと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
見えないところでまだ免疫整ってないんですね💦
元は旦那のほうが風邪とか引いてたのに最近わたしばっかりで😂
ちなみに市販の風邪薬とか飲んでましたか?
ここまで風邪引くなら用意しとこうかなって思ったり😂
ママリ
飲んでましたよー!今は授乳中で飲める薬限られてくるので受診できる時はしてますが、卒乳してからは市販薬バンバン使ってました🤣
なあ
そうなんですね!
風邪薬ほぼ飲んだことなかったので😂
わたしは卒乳してるので早速飲もうと思います!