コメント
ママリ
私もです!
産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦
ママリ
私もです!
産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦
「体」に関する質問
子供会のメリットって何ですか? わたしも息子も地域の集まりとか本当は苦手です😭 なので、知り合い出来る、安価でイベント体験出来るとかなら、あまりメリットを感じないのです… でも誰かがなにかをやってくれているこ…
1歳9ヶ月子供の発熱で座薬を使うタイミングを教えてください! ※通院済みです。 3日連続39度を超える熱を出しています。 食欲も落ちてますし、基本ぐったりしてます。 夕方に39度を超えて座薬を使いました。 一時的に熱…
花粉症?糖尿病?薬の影響?体の広範囲が痒い!って人いますか?何が原因が分かりません。 背中、お腹、脇腹、胸、二の腕。と身体が特に痒くて毎日掻いてしまうんですが、、 風邪薬飲み始めた頃から痒い、 その頃から花…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
見えないところでまだ免疫整ってないんですね💦
元は旦那のほうが風邪とか引いてたのに最近わたしばっかりで😂
ちなみに市販の風邪薬とか飲んでましたか?
ここまで風邪引くなら用意しとこうかなって思ったり😂
ママリ
飲んでましたよー!今は授乳中で飲める薬限られてくるので受診できる時はしてますが、卒乳してからは市販薬バンバン使ってました🤣
なあ
そうなんですね!
風邪薬ほぼ飲んだことなかったので😂
わたしは卒乳してるので早速飲もうと思います!