コメント
ママリ
私もです!
産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦
ママリ
私もです!
産後3年くらいでマシになったかな...また最近色々かかりまくってます😅まだ産後の疲れとか免疫が整ってないんだと思います💦
「体」に関する質問
賛否両論あると思うし、たいして料理しない人にネットで見たけど唐揚げって簡単らしいよって思われるのだけは絶対に嫌なんですが…!! まじで体調悪くてしんどい時って、野菜炒めとかより味仕込んでおいた唐揚げがあった…
小学生のお子さんがいる方でお子さんが身体が弱い方、どのぐらいの頻度で学校をお休みしますか? 保育園の時は本当にすぐ色々貰ってきて、胃腸炎、RS、ヒトメタ、インフル、コロナ、普通の風邪…喘息で入院など… しょっち…
今日は初めての部署に異動する日です。 まさかの時短中に移動になるとは、、、、。 しかもその部署は、休日祝日も出勤が多々あり、 (時短は考慮してくれますが、、、その代わり平日休めます) 今まで近くにママさんが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
見えないところでまだ免疫整ってないんですね💦
元は旦那のほうが風邪とか引いてたのに最近わたしばっかりで😂
ちなみに市販の風邪薬とか飲んでましたか?
ここまで風邪引くなら用意しとこうかなって思ったり😂
ママリ
飲んでましたよー!今は授乳中で飲める薬限られてくるので受診できる時はしてますが、卒乳してからは市販薬バンバン使ってました🤣
なあ
そうなんですね!
風邪薬ほぼ飲んだことなかったので😂
わたしは卒乳してるので早速飲もうと思います!