妊娠・出産 恥骨と股関節が激痛すぎて…良い方法ないですか😭😭❗️❗️横になっても痛い座… 恥骨と股関節が激痛すぎて… 良い方法ないですか😭😭❗️❗️ 横になっても痛い 座っても痛い 骨盤が痛くてガタガタすぎるので 歩く時もペンギンとおばあちゃんのハーフみたいです😂 3人目の出産を控えた今、さすがに骨盤のガタがきてて… 温めると良いですかね🤔 何か良い方法ないですか❓😭😭😭 最終更新:5時間前 お気に入り 3人目 出産 ハーフ 野菜ちゃん🥬(妊娠29週目, 1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目妊娠中恥骨激痛でした😭 トコちゃんベルトをしたらちょっとましになりました!! 出産したら嘘みたいに痛みが消えました!! 7時間前 野菜ちゃん🥬 恥骨やばいですよね😭😭😭 なんとも言えないこの激痛… ベルトすると、やっぱり少しはラクになりますか?🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜ちゃん🥬
恥骨やばいですよね😭😭😭
なんとも言えないこの激痛…
ベルトすると、やっぱり少しはラクになりますか?🥺