※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人への誕生日プレゼントと出産お祝いのお返し何にしようか迷ってます…

友人への誕生日プレゼントと出産お祝いのお返し何にしようか迷ってます。何がもらって嬉しいでしょうか?
20代、1人暮らしです!予算は2万円以内で考えてます!

コメント

ままり

一人暮らしでしたらSHIROの柔軟剤とかお部屋のディフューザーセットとかどうでしょうか?☺️
匂い系が微妙でしたらそのお友達が好きなものにもよりますが予算2万円なら
小さめの家電とかもいい気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SHIROいいかもしれませんね✨
    家電も良さそうです🥹予算内で探してみようかと思います♩
    ありがとうございます!🙏

• 7時間前
3度目のママリ

こんにちは😊
30代子持ちなので全然条件は違いますが、私は友人から内祝いでお米をもらって嬉しかったです😁
赤ちゃんが生まれた時の体重と同じ重さのお米だったのですが、友人は気を利かせて注文できる上限の4500gのお米を送ってくれました🤣
友人のベビちゃんは小さめ(2400gくらい)だったのに4500gのお米が送られてきて「センスあるわ〜笑」と思いました🤭
自炊とかしないならいらないかもですが…

2万円だとかなり選択肢広がりますから悩んでしまいますね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米✨今高いってこともあるし、もらって嬉しいですよね✨
    金額が大きいので、家電も検討中です!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2万円だと
カテゴリーだけ友達に聞くかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦聞く事も大切なので聞いてみようかと思います!
    ありがとうございます🙏✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額が大きいので私なら聞いてもらえると嬉しいなーと💕
    もしお金でいただいたのなら
    1万円は金券で1万円でプレゼントとかにするかもです☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金券も良さそうですね!
    金券の存在忘れてました💦
    検討してみます✨

• 3時間前