コメント

はじめてのママリ🔰
昨日のうちの旦那と一緒です。
9時半出発のはずが、ガソリンと洗車してくるって急に1人で出かけました。
せめてガソリンだけなら分かるけど洗車なんて時間かかるしまた次にしてくれんかなって思いました。
(スタスタ行かれたので声かけられませんでした。)
そんなこんなで結局、出発したのは10時です。
もうちょっと声かけてくれたり、こっちに配慮欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
昨日のうちの旦那と一緒です。
9時半出発のはずが、ガソリンと洗車してくるって急に1人で出かけました。
せめてガソリンだけなら分かるけど洗車なんて時間かかるしまた次にしてくれんかなって思いました。
(スタスタ行かれたので声かけられませんでした。)
そんなこんなで結局、出発したのは10時です。
もうちょっと声かけてくれたり、こっちに配慮欲しいですよね。
「家族」に関する質問
みなさんならの意見を聞かせてください! 上の子は言葉悪いのですが やんちゃくそがきの海とプールが大好きな男の子です👦🏽笑 下の子はまだまだ3ヶ月の赤ちゃんなのですが海やプールに家族で行きたいと思ってます。娘以外…
プロパンガスって、都市ガスと比べて具体的に金額どのくらい違いますか?2倍ほど違うといいますが… 同じエリアに住んでいて、都市ガスとプロパンどちらも経験したことがある方がいたら教えて欲しいです! 5人家族なんで…
質問というより愚痴です 今、私の誕生日で家族みんなで旅行中です 車(旦那運転)で目的の場所へ行く際に、車がパンパンで 駐車場へ入れず、お昼どきおわってから いこうかー!となり、その間どうするか2件ほど 候補をだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用意して家を出るまでが大変なのに、それを放棄するのはずるいなーと思っちゃいます💦