コメント
はじめてのママリ🔰
昨日のうちの旦那と一緒です。
9時半出発のはずが、ガソリンと洗車してくるって急に1人で出かけました。
せめてガソリンだけなら分かるけど洗車なんて時間かかるしまた次にしてくれんかなって思いました。
(スタスタ行かれたので声かけられませんでした。)
そんなこんなで結局、出発したのは10時です。
もうちょっと声かけてくれたり、こっちに配慮欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
昨日のうちの旦那と一緒です。
9時半出発のはずが、ガソリンと洗車してくるって急に1人で出かけました。
せめてガソリンだけなら分かるけど洗車なんて時間かかるしまた次にしてくれんかなって思いました。
(スタスタ行かれたので声かけられませんでした。)
そんなこんなで結局、出発したのは10時です。
もうちょっと声かけてくれたり、こっちに配慮欲しいですよね。
「家族」に関する質問
親の介護って誰がするんでしょうか😭 普段から義理親と交流ある弟家族(夫婦) 弟家族が体調不良などの時も義理親が孫預かったり、お泊りや旅行など頻繁にある。マイホーム購入時に土地をもらっている。 普段は用事がある…
黒だと思いますか? 旦那が他の女にバレンタインに作ってあげる約束をしていたことが判明しました。 うちの旦那は料理好きでイベント毎にケーキやお菓子を作ってくれるんです。毎年バレンタインも家族用に作ってくれてる…
現在3人の子供がいて、真ん中と下の子が年子です👶🏻 下の子を産み、8ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月で生理が再開し、旦那とは毎月2〜3回ほど行為がありました。 そして1月の生理が来ず、検査したところ陽性でした🧚 ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用意して家を出るまでが大変なのに、それを放棄するのはずるいなーと思っちゃいます💦