コメント

はじめてのママリ🔰
昨日のうちの旦那と一緒です。
9時半出発のはずが、ガソリンと洗車してくるって急に1人で出かけました。
せめてガソリンだけなら分かるけど洗車なんて時間かかるしまた次にしてくれんかなって思いました。
(スタスタ行かれたので声かけられませんでした。)
そんなこんなで結局、出発したのは10時です。
もうちょっと声かけてくれたり、こっちに配慮欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
昨日のうちの旦那と一緒です。
9時半出発のはずが、ガソリンと洗車してくるって急に1人で出かけました。
せめてガソリンだけなら分かるけど洗車なんて時間かかるしまた次にしてくれんかなって思いました。
(スタスタ行かれたので声かけられませんでした。)
そんなこんなで結局、出発したのは10時です。
もうちょっと声かけてくれたり、こっちに配慮欲しいですよね。
「家族」に関する質問
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
お葬式を一番安く済ます方法を教えてください。 現在37歳ですが、人生の半分に差し掛かり自分の葬式について考えるようになりました。 自分が死んだら安く済まして欲しいです。 旦那は無頓着なのである程度、資料を集…
毎月余裕があるわけではないけど、食品は削らない方いますか?物価高だけど食べたい物や良い調味料、お菓子などある程度値段を気にせず買っていますか? たとえ貯金できなくても家族の栄養面や食べる娯楽が優先!みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
用意して家を出るまでが大変なのに、それを放棄するのはずるいなーと思っちゃいます💦