※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

みなさんならの意見を聞かせてください!上の子は言葉悪いのですがやんち…

みなさんならの意見を聞かせてください!

上の子は言葉悪いのですが
やんちゃくそがきの海とプールが大好きな男の子です👦🏽笑
下の子はまだまだ3ヶ月の赤ちゃんなのですが海やプールに家族で行きたいと思ってます。娘以外は水に入ったり触れたりはできるけど娘はできないから熱中症も怖いから行くのは厳しいのかなと思ってます😞😞

いまも湘南に住んでるので海に2時間遊んだりはするけど娘はベビーカーかテントでお留守番です😞😞

普通に連れて行っちゃう!って人と来年とかでも行けるんだし今年は無理に連れて行かない!って人とどのぐらいいらっしゃいますか?

コメント

ままり

海あり県に住んでいるので海まですぐに行けます😂が、3ヶ月となると私だったら上の子を旦那にお願いしてしたの子と涼しく過ごします。
気温も30度を超えていて高いですし、風が吹くとはいえ熱風ですからね〜💦
九州住みで湘南には行ったことがないのですが、そちらは風が涼しめなのでしょうか?熱中症になってしまうと死んでしまうこともあるので自分はまだ連れて行かない派です😂
ただ、来年には海なし県に引っ越してしまうとかなら考えるかもしれません💦

• ♡

九州いいですね🩷
    こちらは関東圏内だけあって先日私の住む茅ヶ崎でも35℃になりました😂😂
    やっぱり無理して連れ出すのは危険だからまた来年歩けるようになり上の子は今より聞き分けがもっとよくなってくれると信じて行った方がいいですよね!ありがとうございます🤝🏼

• 5時間前
もな💅🏻

上も3歳でまだまだ目が離せないだろうから、私は無理していかない派です🥹👍
3~4人いて上が小学生超えてて行かざるおえないってなら仕方ないから連れてくかもですが💦

次男も1歳半くらいからプールデビューしてます。来年まで待ってもよさそうです!

• ♡

本当に目は離せないです!いつもブチギレてます🙄💧笑
    来年なら歩いてるし上の子は今より聞き分けがもっとよくなってくれると信じて来年の楽しみにします💜ありがとうございます!

• 5時間前