サプリ・健康 産後ダイエット、いつから始めてどんなことをしましたか😌?また、どのく… 産後ダイエット、いつから始めてどんなことをしましたか😌? また、どのくらいで元の体重に戻りましたか? 完母、混合、完ミ等も教えていただきたいです! 産後1週間でまだ食事のバランスに気をつけるくらいしかできていないです! 1人目の時は完母なのもあり4ヶ月くらいで戻ったのですが、今回の子は直母拒否の傾向があり完ミか混合になりそうな感じなので戻るか不安です😂 最終更新:4月28日 お気に入り 産後ダイエット 体重 完母 混合 食事 拒否 完ミ 直母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月から食事と運動しました🫶 混合で最後はミルクでした! 体重は1ヶ月検診時には戻ってました👶 今迄で初めてです😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月健診時に戻ってるのは凄すぎます😇 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月健診時に戻ってるのは凄すぎます😇