※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第2子妊活中です。第1子の妊娠前から10kg太りました…完母なのに痩せませ…

第2子妊活中です。
第1子の妊娠前から10kg太りました…完母なのに痩せませんでした🫩
つわりもほとんどなく順調に大きくなりました🙄
産後ダイエットが上手くいかず…不謹慎かもですが第2子妊娠できたらいっそのことつわりで痩せられたらな…なんて思ってしまっています😭😭それくらいダイエットがうまくいかなくて辛い🥲

第1子はつわりなかったけど第2子重めだったなどという方いらっしゃいますか😣?

コメント

りんご

可能性を星にしてしまいますが、、
二人目もつわりなくて、合計20キロ太りました😇

• りんご

りんご

わたしもつわりダイエット、期待したんですが…なかったです😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

流産含め5回妊娠していますが、つわりの重さはあまり変化ない印象です😢
今回は年齢を重ねたこともあるのか?眠りづわりや疲れやすさが加わったくらいでした。

じらちゃん

1人めで15キロ戻りそのまま67キロスタート第二子です🤣🤣

1人目の時は専業主婦➕食べつわりで吐いて7キロ痩せたけど結果的に➕15ですw

2人めはフルタイム勤務に年少さん相手で悪阻がほぼ無とゆうか忙しくてそんな事考えてられませんでしたw
➕1キロで68キロ出産🤰

退院児61キロのバタバタワンオペ育児で52キロまで落ちたのが育児の流れができてから57キロですw

• じらちゃん

じらちゃん

完ミデス😊

• 1時間前