コメント

蒼ママ
めちゃくちゃわかります…。
何度離婚、出ていく、を思ったか。
うちの旦那は話を聞いてくれるタイプなのでたくさん話はしますが、いまでも脱線して喧嘩することはあります笑
蒼ママ
めちゃくちゃわかります…。
何度離婚、出ていく、を思ったか。
うちの旦那は話を聞いてくれるタイプなのでたくさん話はしますが、いまでも脱線して喧嘩することはあります笑
「育児」に関する質問
旦那さんが激務で共働きの人は どのくらいの時間働いてますか? また、旦那さんは帰宅後家事や育児してくれますか? うちの夫が4時前後出勤の帰宅21時前後です わたし自身も働きたいのですが、 夫は帰宅後お風呂ご飯済ま…
上に異性の兄妹(姉弟)がいる方、3人目の性別は希望通りでしたか?どちらでも良かったのに、いざ性別が判明すると寂しい気持ち?になった方いますか😂? 私は本当に性別はどちらでも良かったはずなのですが、性別が気に…
過ごし方、ベビーカーについて 赤ちゃん育児中です。散歩にどのくらいの頻度で行かれますか?また、抱っこ紐、ベビーカーどちらで行かれますか? ベビーカーは、7ヶ月頃まで使わず、B型購入しかしなかった、という方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
話聞いてくださり、ありがとうございます。
仕事があるから、これ以上は手伝えないと断言されて…。こちらも週5で働き、子供2人の送迎は全て私。😭それって普通ですかねー?💧
蒼ママ
正直、普通だとは思いません…。仕事の関係とかでママりさんのほうが早く帰ってくるからとかでそうなってるんですか?
それとも、旦那の方が早く帰ってきても迎えに行かないですか?