コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…。
何度離婚、出ていく、を思ったか。
うちの旦那は話を聞いてくれるタイプなのでたくさん話はしますが、いまでも脱線して喧嘩することはあります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…。
何度離婚、出ていく、を思ったか。
うちの旦那は話を聞いてくれるタイプなのでたくさん話はしますが、いまでも脱線して喧嘩することはあります笑
「育児」に関する質問
はぁ〜 妊娠中ってのもあってまじでそういうのしたくないけど 我慢させてるから手でしてあげる私… えらいですよね😭😭笑 だから今日旦那、育児も家事も協力的だったんか? わかりやす…いつもやってくれ。笑
妊娠は望んだことなはずなのに、これから自分一人の人生でなくなることが怖くてたまりません。 責任とかそういうことではなく… 妊娠5ヶ月です。 妊娠してからやりたいことや挑戦したいこと、諦めて後悔していることがた…
朝辻ちゃんの5人目出産レポの動画を見ていたら実父に「陣痛陣痛って、お前まだ子供産みたいのか!?💢」と半ギレで言われました。 ちなみに私は去年離婚し、その際実父にたくさん助けてもらいました。彼氏もいませんし再婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
話聞いてくださり、ありがとうございます。
仕事があるから、これ以上は手伝えないと断言されて…。こちらも週5で働き、子供2人の送迎は全て私。😭それって普通ですかねー?💧
はじめてのママリ🔰
正直、普通だとは思いません…。仕事の関係とかでママりさんのほうが早く帰ってくるからとかでそうなってるんですか?
それとも、旦那の方が早く帰ってきても迎えに行かないですか?