コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…。
何度離婚、出ていく、を思ったか。
うちの旦那は話を聞いてくれるタイプなのでたくさん話はしますが、いまでも脱線して喧嘩することはあります笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります…。
何度離婚、出ていく、を思ったか。
うちの旦那は話を聞いてくれるタイプなのでたくさん話はしますが、いまでも脱線して喧嘩することはあります笑
「育児」に関する質問
0歳、3歳の子がいます。 3歳の子は赤ちゃん返りしてよく泣きます。 さっきも下の子の泣き声で起きて、2人で大号泣^_^ 頑張って育児しても成果出るわけじゃないし誰かが頑張ってるねって認めてくれるわけでもないしありが…
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
里帰り出産で、産後4ヶ月ほど実家にいるのはおかしいですか? 両親はとってもウェルカムなスタンスなのですが、世の中の反応的にさすがに長すぎるのでしょうか💧 私の実家は関東県内で、旦那は東京にいるので週末に来てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
話聞いてくださり、ありがとうございます。
仕事があるから、これ以上は手伝えないと断言されて…。こちらも週5で働き、子供2人の送迎は全て私。😭それって普通ですかねー?💧
はじめてのママリ🔰
正直、普通だとは思いません…。仕事の関係とかでママりさんのほうが早く帰ってくるからとかでそうなってるんですか?
それとも、旦那の方が早く帰ってきても迎えに行かないですか?