コメント
夏凛
プレッシャーとか?ですかね?🤔
ママリ
分かりますー
旦那って、俺は仕事頑張ってる(だから家事育児はしなくて良いだろ)って言いますよね。
いやいや、仕事なら独身の頃も頑張るもんやろ🫱って感じです。
-
ママリ
ですよね!
むしろ独身の時の方が家事してたよね???って感じです🤔
なぜ仕事だけ になるのか笑笑- 4月27日
夏凛
プレッシャーとか?ですかね?🤔
ママリ
分かりますー
旦那って、俺は仕事頑張ってる(だから家事育児はしなくて良いだろ)って言いますよね。
いやいや、仕事なら独身の頃も頑張るもんやろ🫱って感じです。
ママリ
ですよね!
むしろ独身の時の方が家事してたよね???って感じです🤔
なぜ仕事だけ になるのか笑笑
「職場」に関する質問
旦那が今度職場の女の子(シンママ)と1:1でランチに行くんですが私わ全然気にしないしその子の話もよく聞いていたので行っておいで~って言ったのですが皆さんなら嫌ですか?🤣ふと皆さんはどー思うのか気になったので🤔
今の職場を辞めようと思ってます。子供が3人いて週4だけど子供の体調不良で休む事が多いです。 休むのは仕方ないと言ってくれる上司ですが休みが多いので気に食わない人もいます。その中大事なポジションを任されてるため…
学童の利用についてです。みなさんだったらどうしますか?😅 1年生と3年生の子どもがいて2人とも学童を利用しています。 私は週3回(シフト制)15時半までのパート勤務で職場から家までは車で3分くらいです。 学校の下校時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
悠々自適に生活してます😂