※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が高熱を続けており、病院で検査を受けたが陰性でした。同じ経験をした方の体験やアドバイスを教えてください。

11ヶ月の娘の高熱が続いています😭

熱が出始めたのが5/23(水)です。
保育園でお熱が出たと連絡があり、その日は高くても37度前半で経過していました。

5/24(木)の朝方からパニックの様に泣いて起きたのを変に思い熱を測ると38度台の発熱をしており、そこから38~39度台の熱が続くのが当たり前になっています😭

5/24(木)、5/26(土)に病院に行っており、ヒトメタ・RS・アデノ・血液検査などしてますが、全て陰性でした。

座薬を入れて少し下がってもまたすぐ上がっているような状況です。

同じようにお子さんの高熱が続いた方、いらっしゃいますか?💦
病院に行かれたタイミングや、どうされたか教えて頂けると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません、全く同じ状況辿っててついコメントしてしまいました💦
うちの子も水曜から発熱して最初はそんなに高熱にならなかったのに金曜から40.0℃とかなってそれからずーっと解熱剤いれても切れるとまた高熱になってます🥲
心配ですよね😔😔😔