コメント

まりり
私も旧姓のままです😊
一昨年ぐらい前に急に苗字変わってますよね?って言われたのですが、職場の方が問い合わせてくださったのか問題なかったようです🙆

はじめてのママリ🔰
私も旧姓のままで放置してますが、旧姓なんですが大丈夫ですか?と確認したらOKだったのもあってそのままです💦
-
RR
なら良さそうですね!
ありがとうございます😊- 4月28日
まりり
私も旧姓のままです😊
一昨年ぐらい前に急に苗字変わってますよね?って言われたのですが、職場の方が問い合わせてくださったのか問題なかったようです🙆
はじめてのママリ🔰
私も旧姓のままで放置してますが、旧姓なんですが大丈夫ですか?と確認したらOKだったのもあってそのままです💦
RR
なら良さそうですね!
ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
シフト制の職場で、異動や退職をされる上司、先輩の最終出社日に自分が休みの場合って前日の退勤時に一言挨拶しておきますよね? 私はそれが常識と思っていたのですがごますりといわれてしまいました
育児と関係ないのですが友達との関係にモヤモヤしたので、吐き出させてください。くだらない話の長文乱文ごめんなさい。 最近は会っておらず、LINEだけ一週間に一度ぐらいしている友達がいます。 友達のLINEが最近わざ…
働いているママさん何時から何時まで働いて保育園どれぐらい預けていますか?通勤時間なども教えて欲しいです😖今9時17時で働いているのですが電車通勤もあり、7:30すぎに子供預けて、なんだかんだで18時過ぎに家に帰って…
お仕事人気の質問ランキング
RR
そうなんですね!!
ありがとうございます😊