雑談・つぶやき 最近ずっと夜寝るときは添い乳で、自分が楽だからその方法で寝せてまし… 最近ずっと夜寝るときは添い乳で、自分が楽だからその方法で寝せてました。でもここ数日息子の眠りが浅く夜中何回も起きてかわいそうだったので今日は久々に抱っこでゆらゆらして寝せました。今日は深く眠ってくれるといいなー。久々に添い乳以外で寝せたので、あーおっぱいなくても寝れるんだ!と思い夜間断乳まではしなくても、これで息子の眠りがよくなるなら、添い乳やめなきゃなーと思いました。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 息子 おっぱい 夜間断乳 添い乳 to_mo(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント