コメント

☆A.R☆
産後になりました😭
もうほんとに辛かったです。
お腹痛くてトイレ行ったらすぐ下痢で最終的に出るもの無くなって膜が出ました。

まめいちくん!
なりました!
血便でました
痛すぎて救急車呼ぶかと思いました
S状なんたら?っていう大腸部分の痙攣の痛みらしく、キツかったです
翌朝は、腹痛は治まったけど、突然くる血便が気持ち悪かったです
-
はじめてのママリ🔰
やはり救急車呼びたくなる痛さなのですね…。その痛みはずっと翌朝まで続きましたか?波があるのでしょうか?また受診されましたか?
- 8時間前
-
まめいちくん!
続いてたと思います
1年前ではっきり覚えてない所もありますが、痛みだけじゃなくて、とにかくしんどかったです。動くのもできず、たまに動けるくらいの時に着替えとかをすませ、ねました
翌日、休日当番医に、いったんですが、たまたま消化器内科だったので診察も早くて、内服で治りました
めちゃくちゃキツかったのに軽症だそうで、それはそれでショックでした- 8時間前
-
まめいちくん!
翌朝は痛くなった様な気がします。夜中はずっと痛くて、我慢しながら疲労で眠って起きて〜って感じでした
- 8時間前
-
まめいちくん!
何度もすみません
痛くなかったです- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
しんどさあったんですね。確かに今も痛みはだいぶ落ち着いたのですが波があり、ぐるぐるしてしまいます。
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
痛みはずっと続きましたか?なんか救急車呼びたくなるくらい痛いと見ました。
☆A.R☆
私の場合は波がありました。
トイレ行って少し下痢して部屋戻る時にはお腹痛いの治まっててその数分後にまた痛くなっての繰り返しでした。
はじめてのママリ🔰
波あったんですね。私も今波の時間がだいぶあいてきましたがお腹がぐるぐるしていて🥺病院に受診されましたか?
☆A.R☆
ちなみにどの辺が痛いですか??
私は病院行きました!
痛み止め下痢止め貰って食事もほぼ絶食って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
左側がぐるぐるしています。
☆A.R☆
私も左側だったのでもしかしたら虚血性大腸炎かもですね。。
私はぎゅーって感じの痛みでした💦
酷く前に病院に行った方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
怪しくなってきました。悪化するようなら受診考えます💦
☆A.R☆
食べ物はめっちゃ煮込んだうどんとか食べた方がいいです!
消化に悪いものはNGで私の場合は食べていいものダメなもの教えてもらいました。
お大事にしてください😭