家族・旦那 やっぱり性格が悪すぎるー同居義母。義理の姉が急に泊まりにきたんです… やっぱり性格が悪すぎるー 同居義母。義理の姉が急に泊まりにきたんですが、普段通り毎日ご飯の支度をしてるのはわたし。そんな中ご飯を食べに行くと。別に多めに作ってるからと思って良かったらどうぞって言いました。そしたら義母がえー作ってくれたの?って😓 これだけだとまるで私がいつも作ってない風に聞こえませんか? 言い方大丈夫かこいつってなります😓 最終更新:4時間前 お気に入り 義母 夫 ご飯 同居 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、性格悪… 私なら美味しいって言われたら隠し味は◯◯なんです、とか、醤油の量調整したんですけど濃くないですか?とか言っちゃうかもです😂 7時間前 はじめてのままり びっくりですよね。普段から作ってないみたいな言い方しやがっていつも平然と食べてるのに。 美味しいとかも義母いいません🤣義理の姉のが何十倍も気を使えるんですよ😓 頭おかしい人と住むのってほんと大変です😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
びっくりですよね。普段から作ってないみたいな言い方しやがっていつも平然と食べてるのに。
美味しいとかも義母いいません🤣義理の姉のが何十倍も気を使えるんですよ😓
頭おかしい人と住むのってほんと大変です😅