サプリ・健康 病院関係者の方に伺いたいです💦足の甲が一ヶ月前からズキズキ痛いです。… 病院関係者の方に伺いたいです💦足の甲が一ヶ月前からズキズキ痛いです。 歩いたり日常生活は問題ない程度で、常にではないですが何をしていなくても痛いです。 一ヶ月前なので覚えていないですが何か物を落としたりしたかもしれないです😅 骨折やひびが入っていても基本固定や湿布などの自然治癒のイメージがあるのですが放置しても治るでしょうか?病院に行った方がいいですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 生活 骨折 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ちさと 関係者ではないですが、私の場合、疲労骨折だった事があります💦 出来るだけ安静にと言われ、自然に治りました😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント