まる
すずきレディースで1回目帝王切開したときにあと何回出来ますか?と聞いたら、人にもよるし、3回目はリスクが高いので総合病院でお願いしてると言われた記憶あります!
まる
すずきレディースで1回目帝王切開したときにあと何回出来ますか?と聞いたら、人にもよるし、3回目はリスクが高いので総合病院でお願いしてると言われた記憶あります!
「総合病院」に関する質問
みなさんの意見聞かせてください😭 医療事務の面接を総合病院でしてきましたが、かなり忙しいからねと念を押された事にビビってます… こんなはずじゃなかったと辞めていく方もいるそうです💦 扶養範囲内での医療事務のパー…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
総合病院の産科の対応について 現在10wで今日、総合病院での産科初診でした。 体外受精での妊娠の為、10wまではクリニックで診てもらってました。 今日、初期検査諸々をやったのですが、超音波検査で胎児のCRLも心拍数も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント