まる
すずきレディースで1回目帝王切開したときにあと何回出来ますか?と聞いたら、人にもよるし、3回目はリスクが高いので総合病院でお願いしてると言われた記憶あります!
まる
すずきレディースで1回目帝王切開したときにあと何回出来ますか?と聞いたら、人にもよるし、3回目はリスクが高いので総合病院でお願いしてると言われた記憶あります!
「総合病院」に関する質問
30代前半です。2人目妊不妊治療でありがたいことに陽性反応がでました もし妊娠継続率上できたら上の子もいるしNITPを受けたいなぁと思ったんですが高すぎません…!?😭😭😭 旦那に打診しても絶対いらんって言われそうです😅…
妊婦健診とは別の産婦人科で、エコーだけお願いするって可能なのでしょうか?? 今のところは今回の妊娠も、上の子の時にお世話になっていた産婦人科(そこで出産はできない)で診てもらっているのですが、、 理由があっ…
マイコプラズマ肺炎かも?? 仲良しのお友達がマイコプラズマ肺炎で入院しており、息子も月曜夕方から発熱し、咳がひどいです。 今は40度前後です。 近くの病院では風邪かな?とのことで、フロモックスが出て昨日から飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント