産婦人科・小児科 まだまだ予定はないのですが…福島県郡山市で帝王切開3回目できる個人病… まだまだ予定はないのですが… 福島県郡山市で帝王切開3回目できる個人病院ってあるのでしょうか?? 2人とも別々な個人病院だったので、個人病院の方が気持ちが楽かなぁと思ってるんですが… 総合病院が多いんでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 帝王切開 総合病院 福島県 郡山市 まぁ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント まる すずきレディースで1回目帝王切開したときにあと何回出来ますか?と聞いたら、人にもよるし、3回目はリスクが高いので総合病院でお願いしてると言われた記憶あります! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント