※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠初期です😊この時期に何か買っておいた方がいい物とかありますか?

妊娠初期です😊
この時期に何か買っておいた方がいい物とかありますか?

コメント

ゆーゆ

葉酸飴を私は初期の頃買ってました!

mämä

ラズベリーリーフティーや妊娠線予防のためにオイルなど買ってました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ha-ta ∞

飴買いましたが全然でした笑 今7ヶ月ですが順調に育ってます!

まだ初期では早いので買っておくものとかはないと思いますが、赤ちゃん雑誌とかは為になります!

あとマタニティ服とか、ベビーカーとか、ハンドメイド本とか見るのも楽しいですよ(*–`ω´–*)

maki♡

私は葉酸タブレットと妊娠線予防のクリーム買いました(#^.^#)

ハヌソラ二

葉酸のサプリをぜひ!
あと、赤ちゃん雑誌を読むだけでも勉強になるのでオススメです。
BOOK・OFFとかにいけば、安く手に入りますよ。
流行りのグッズとかはやはり最新号ですが、心得とか色々なスケジュールとか不安点の解消の仕方とかは何年経っても変わりませんから。

葉酸と妊娠線予防クリーム買いました。

退会ユーザー

ラズベリーリーフティーは子宮収縮作用があるので、私はおすすめしません。

• 5月26日
  • ゆん

ゆん

やっぱり皆さん葉酸飲んでるんですね!

• 5月26日

退会ユーザー

赤ちゃんの正常な細胞分裂に必要な栄養素だからですかね!

• 5月26日