※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めあ
お出かけ

シングルマザーにおすすめの車について教えてください。年収は200万程度で、トランクが広い車が希望ですが、維持費を考えると軽自動車が良いでしょうか。

シングルマザーにおすすめの車教えてください
年収200万ぐらいで+ボーナス3回です
個人的には、出かける時私が運転することが多いのでトランクが広いといいなと思っていますが、やはり維持費を考えると軽の方いいでしょうか…

コメント

み!

お子さん1人なら普通車だと維持費高くなるのでエヌボックスとか良いなと思います!

はじめてのママリ🔰

シングル、普通車でしたがまぁ長くも乗ったので去年軽買いましたー!
車興味ないのでですが、ルークスかいました!
広いのでストライダーや公園グッズ、着替え等、色々積んでも狭いとおもったことないです!

Riiiii☺︎

当時子供2人のシングルでファミリーカー買いました😂
ローンも維持費もそれなりにかかりますが😂
今もまだローン続いてるので乗ってますがファミリーカー買ってよかったと思ってます!
お子さん1人なら軽で十分かと思います🤔税金もガソリン代も、維持費が全然違います😭
軽が嫌ならルーミーやトールあたりの5人乗りでもいいかもです🤔