コメント
ところかまわず
すでに派遣されて働いているのですよね?でしたら、契約満了までは辞められないのでは?
派遣なら最短3ヶ月ですか?その程度なら、私であれば、特に気にせず勤めます。しかもそれだけ役職が上なら直接関わることもないのでは?契約途中で辞める方が心象が悪いと思います🤔
ところかまわず
すでに派遣されて働いているのですよね?でしたら、契約満了までは辞められないのでは?
派遣なら最短3ヶ月ですか?その程度なら、私であれば、特に気にせず勤めます。しかもそれだけ役職が上なら直接関わることもないのでは?契約途中で辞める方が心象が悪いと思います🤔
「パート」に関する質問
パートの勤務でシフトで出る日決まってて自分が出勤の日 急用が入りもう1人の方に出勤代ってもらったんですが 代わってもらったのでその人が出勤する日を私が代って出勤するのってアリですかね? 皆さんなら代って出勤し…
今パートで週2.3日9:00〜15:00で働いてるんだけど、この場合って子どもが小学校あがったら学童って使えるのかな、、? ご両親がフルタイムで働いてる家庭が優先的に入れるのは分かってるけど、そしたらパート勤務の小学生…
皆さんの意見がききたいです。 今パートでアイリストとして働いてます。個人店です。 給料時給1100円だけです。 平日も夜もなるべく予定あけといてお客さんが入ったら仕事に行く感じなのですが、なにしろ稼げません。 …
お仕事人気の質問ランキング
みお
2ヶ月更新ですね。
2ヶ月間で他を探した方がいいのかな?と思いまして…😭
それが、割と関わる事がありまして
何かと話す事が増えそうなんです😭