※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

親戚のお葬式で、4歳の娘がノリノリで楽しんでしまい、真面目な場に幼児を連れて行くリスクを感じました。

親戚のお葬式があったのですが…

4歳の娘が木魚のリズムに合わせてヘドバンしたり、めっちゃノリノリにお腹をポンポンしたり(しかもリズムをしっかり合わせて)してて、注意しつつもなんかもう本当申し訳ないけどじわじわ来て笑いそうになりしんどかったです😇

こういう真面目な場に幼児連れて行くの本当リスクだなと実感しました…

コメント

ならこ

先週3回忌で、うちの4歳も木魚に合わせて確か両膝でパタパタしてて吹きそうになりました…すぐ視界から逸らしたので笑わずに済みましたが、危険ですねw
まだ騒がれた方がこっそり退室出来るしなと思ってしまいました😅

🦦💚

娘ちゃん可愛いです🤣
うちの娘は2歳の時ですが、お坊さんのお経に別の歌を被せて歌ってました....笑
きっと故人は喜んでるってことでみんなもっと歌えー!って言ってくれました笑笑
雰囲気変えてくれるから良さもあり、リスクでもありますよね笑