はじめてのママリ🔰
2人兄弟育ててます👶🏻🩵
男の子めっっちゃ可愛いです🩵
2人目妊娠して性別分かったとき私もみんなに言われましたよー!
男の子兄弟大変そうだねーとか、、
毎回うざいなって思いながら、そうだねーとか適当に返してました笑

🌻(30)
私も学童の先生や元職場の人には
女の子だったらいいね!めちゃ言われました😥
私も2人目男の子です❤️
元気なら性別どちらでもいいタイプなのでめちゃくちゃ嬉しいです❤️

ままり
女の子がいいねってなんなのでしょうね?
私も女の子一人いたほうがいいよと言われたことあります。それってその人の考えですよね。
私自身は子供には同姓の方がいいと思っていて、男の子兄弟で良かったと心から思っていたので余計なお世話でしかなかったです
その人の本心なんて誰にもわからないのに、そういう風に軽々しく言っちゃう人は人の気持ち考えられない人だと思うので気にしなくていいと思います🌟

りりり
私も2人目も男の子です🤍
ぶっちゃけ私は女の子が良かったんですが…笑、でも絶対男兄弟も可愛いって思ってるので楽しみです✨
私は自分が兄妹だったので同じ家族構成がいいなという理由で2人目は女の子がいいって思ってましたが、それはあくまで私だけの意見なので人に「2人目は女の子がいいよね」とか言ったことは無いですね🤔
コメント