コメント
はじめてのママリ🔰
心の中では確定するけど、もう一回言われてから男の子グッズ買うって感じの確定の方が安心かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
心の中では確定するけど、もう一回言われてから男の子グッズ買うって感じの確定の方が安心かなと思いました🤔
「へその緒」に関する質問
34週です。 10週くらいずっと同じ定位置だったのに、今日の朝起きたら明らかにしゃっくりの位置、キックの位置が左右逆に変わっていました。 逆子になってしまったんでしょうか?😭 今までずっと同じ位置だったのでびっく…
19週で性別がへその緒かもしれないけど男の子かなぁって言われたらもうそれはほぼ確定みたいなものですよね?(笑) そう言われて女の子に変わった人っていたりしますか?(´・_・`)姉妹の夢が儚くちった(;_;)笑
性別わかるの遅かったよ!!って方いますか? 何週くらいにわかりましたか?? 明日性別わかるかなー?🤔 前回は男の子に見えたけどへその緒かもで終わって 性別まだわからないね! てなってしまい 息子の時は14週と早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
前回の検診でも別の先生から全く同じこと言われました!ほぼ確定に近いけど……と
はじめてのママリ🔰
みんな絶対の確信がもてないんでしょうね😓女の子なら分かるけど、男の子なのに珍しいですね🤔
週数も週数ですし、そう言われたなら私なら男の子準備始めちゃうかもです🤭
ᩚあーちゃんᩚ
やはり男の子感しかないですよね?
梅雨明けから本格的に準備し始めようかと思ってるので、2週間後の検診で確定無かったらそっちで進めちゃおうかと思ってます笑