妊娠・出産 今日の妊婦健診で男の子の可能性が高いと言われましたが、確定しても良いでしょうか。 今日の妊婦健診で 多分これタマタマだと思う。男の子じゃないかな? と言われました。まだはっきり男の子とは言えないけど、男の子が強いと思う。と。 へその緒とは違う感じらしいです。 じゃあ男の子で確定していいですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 2 男の子 妊婦健診 へその緒 初めてのママリ(妊娠30週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心の中では確定するけど、もう一回言われてから男の子グッズ買うって感じの確定の方が安心かなと思いました🤔 6月11日 初めてのママリ 前回の検診でも別の先生から全く同じこと言われました!ほぼ確定に近いけど……と 6月11日 はじめてのママリ🔰 みんな絶対の確信がもてないんでしょうね😓女の子なら分かるけど、男の子なのに珍しいですね🤔 週数も週数ですし、そう言われたなら私なら男の子準備始めちゃうかもです🤭 21時間前 初めてのママリ やはり男の子感しかないですよね? 梅雨明けから本格的に準備し始めようかと思ってるので、2週間後の検診で確定無かったらそっちで進めちゃおうかと思ってます笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
前回の検診でも別の先生から全く同じこと言われました!ほぼ確定に近いけど……と
はじめてのママリ🔰
みんな絶対の確信がもてないんでしょうね😓女の子なら分かるけど、男の子なのに珍しいですね🤔
週数も週数ですし、そう言われたなら私なら男の子準備始めちゃうかもです🤭
初めてのママリ
やはり男の子感しかないですよね?
梅雨明けから本格的に準備し始めようかと思ってるので、2週間後の検診で確定無かったらそっちで進めちゃおうかと思ってます笑