はじめてのママリ🔰
原因にもよるかなぁとは思いますが…。
私なら話しかけても無視。
未読無視してくるなら2度と話しかけないですしLINEも送りません。
こっちが歩み寄ってるのに無視するなら旦那は空気だと思います笑

T
そうなった喧嘩の原因が
自分にあるなら
ひたすらこっちから話しかけたりしますが
相手が悪いのならもう無視ですね😇
どっちが悪いにせよ
ある程度こっちから修復の機会を作ったのに。
それのチャンスを逃した向こうが悪いです😇
はじめてのママリ🔰
原因にもよるかなぁとは思いますが…。
私なら話しかけても無視。
未読無視してくるなら2度と話しかけないですしLINEも送りません。
こっちが歩み寄ってるのに無視するなら旦那は空気だと思います笑
T
そうなった喧嘩の原因が
自分にあるなら
ひたすらこっちから話しかけたりしますが
相手が悪いのならもう無視ですね😇
どっちが悪いにせよ
ある程度こっちから修復の機会を作ったのに。
それのチャンスを逃した向こうが悪いです😇
「家庭」に関する質問
旦那が最近明るくなりました。 4月から新しい部署に配属されました。 それまでは上司のパワハラで何人も辞めていて、旦那も何度もやめようかなと話していた矢先に移動になりました。 移動先は旦那が興味があった部署です…
最近思うことです🥺 2人目欲しいけど体力が持つか心配です。 一歳の子がいるんですけどそれだけでもヘトヘトで… 公園とか外に出るとお子さんが2人や3人いる家庭もいて、いいなぁ🥰と思う気持ちも大きくなってきました。 で…
自宅のトイレの話しになります😭 💩苦手な方はごめんなさい😭 夫は快便で、毎日便器もウォシュレットも、💩まみれです。(便秘はないですしく、胃が強いのか?毎日寝る前まで何でも食べます、勢いも量も多い) 私が仕事で忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント