はじめてのママリ🔰
原因にもよるかなぁとは思いますが…。
私なら話しかけても無視。
未読無視してくるなら2度と話しかけないですしLINEも送りません。
こっちが歩み寄ってるのに無視するなら旦那は空気だと思います笑

T
そうなった喧嘩の原因が
自分にあるなら
ひたすらこっちから話しかけたりしますが
相手が悪いのならもう無視ですね😇
どっちが悪いにせよ
ある程度こっちから修復の機会を作ったのに。
それのチャンスを逃した向こうが悪いです😇
はじめてのママリ🔰
原因にもよるかなぁとは思いますが…。
私なら話しかけても無視。
未読無視してくるなら2度と話しかけないですしLINEも送りません。
こっちが歩み寄ってるのに無視するなら旦那は空気だと思います笑
T
そうなった喧嘩の原因が
自分にあるなら
ひたすらこっちから話しかけたりしますが
相手が悪いのならもう無視ですね😇
どっちが悪いにせよ
ある程度こっちから修復の機会を作ったのに。
それのチャンスを逃した向こうが悪いです😇
「別居」に関する質問
昨晩2歳娘に ままいない方がいい? と言ってしまいました。 祖父母の家で遊んで夜帰宅し、寝る準備をしていた時のことです。 娘が泣いた経緯↓ 出かける際に家にあったペットボトルのお水を持って行き、娘に飲ませていま…
育児ノイローゼ?軽度の産後うつっぽくて子供と離れたいです。 生後9ヶ月です。 保育園には預けています。 仕事を短時間でしてる時はいいんですが、 帰ってから夜までがしんどくて夜寝付けないことが多いです。 旦那か…
育児ノイローゼというか産後すぐに産後うつうつぽくなり 今8ヶ月が経ってほぼほぼ良くなってきました。 病院からは産後うつでも軽度の方で元々の性格的に 完璧主義とか理想主義ぽいからノイローゼ気味になりやすい傾向み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント