はじめてのママリ🔰
原因にもよるかなぁとは思いますが…。
私なら話しかけても無視。
未読無視してくるなら2度と話しかけないですしLINEも送りません。
こっちが歩み寄ってるのに無視するなら旦那は空気だと思います笑
T
そうなった喧嘩の原因が
自分にあるなら
ひたすらこっちから話しかけたりしますが
相手が悪いのならもう無視ですね😇
どっちが悪いにせよ
ある程度こっちから修復の機会を作ったのに。
それのチャンスを逃した向こうが悪いです😇
はじめてのママリ🔰
原因にもよるかなぁとは思いますが…。
私なら話しかけても無視。
未読無視してくるなら2度と話しかけないですしLINEも送りません。
こっちが歩み寄ってるのに無視するなら旦那は空気だと思います笑
T
そうなった喧嘩の原因が
自分にあるなら
ひたすらこっちから話しかけたりしますが
相手が悪いのならもう無視ですね😇
どっちが悪いにせよ
ある程度こっちから修復の機会を作ったのに。
それのチャンスを逃した向こうが悪いです😇
「家庭」に関する質問
皆さん、ご家庭で飲むお茶は買ってますか?作ってますか? 以前まで作ってたのですが、味がイマイチで… ココ最近はずっと買ってます🤣笑 ただ、気温が高くなってきて減りが早いので、コスパ悪いな〜というのと、ペットボ…
子供向け英語教室がオープンしたと先程営業が来たんですが、「タブレットで案内映像を観てほしいと玄関先に入れてほしい」と言われたのですが、そういう事ってあるあるですか? 知らない人を自宅に入れるの嫌で断ったの…
離婚するべきか、私の我慢が足りないのかわからなくなりました。 考えがまとまらず長文です。 夫31 サラリーマン 私31 扶養内パート 子供 4歳(発達ゆっくり通院中。オムツ) 結婚して今年で5年目です。 付き合いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント