※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。今月は12か13日排卵…

ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。
今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日
いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので下痢になる(いつもはならない) 基礎体温がまだ高い 
いつもは、生理予定日2日前くらいから基礎体温が下がります あとは生理前同様眠さが強いです。
なんとなく生理来る前は感覚でわかるのですが今回は来る気配がしないような気がします。外れたら恥ずかしいですが笑

妊娠の可能性高いでしょうか?まだ検査薬はしたくないです😂しかも、タイミング法でエコー見てもらった時、卵が2つ育っていて双子の可能性もあるよと言われました。ドキドキです

コメント

はじめてのママリ

私は人工授精でしたが、
卵2つあった周期に妊娠してました✨
そしていつも下がる基礎体温が下がらなかったのも覚えています!

授かっていますように🤲

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね✨
    確かに、基礎体温が下がらなかったのはかなり印象に残りますよね!!
    ありがとうございます!
    二つ卵あったけど1人でしたか⁇

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと期待しましたが…1人でした🤣
    でも産んだ今、2人同時なんて私には無理だった…って思うくらい、双子ママを大尊敬します(笑)

• 5時間前
  • ぷりん

ぷりん

私もちょっと期待しちゃってます 笑
    でもそんなうまいこといかないですし、実際かなり大変なのもわかっているのでどちらでも良いですね😂

• 5時間前