【ディズニーランドのモバイルオーダーについて】今度2歳の子供を連れて…
【ディズニーランドのモバイルオーダーについて】
今度2歳の子供を連れて行きます!
7年ぶりくらいにディズニー行くので、全くわからないので教えてください🙇♀️
お昼ご飯をモバイルオーダーで頼む場合、席は予約できないようですが、モバイルオーダーで指定した時間になって来店した時に、席が埋まってたらどうなるんでしょうか?
ガイドブックに来店時間を過ぎると自動でキャンセルって書いてあったのですが、来店して受付?みたいなのをすれば時間が過ぎても席が空くまで待てるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
席は頑張って確保するかテイクアウト出来るものなら他の場所で食べるかになってしまうので、混雑日のピークはモバイルオーダーであっても避けた方が良いかもです!
今まで座れなかった事はないので、
よっぽど大丈夫だと思いますが、
前回行ったとき昼時のトゥモローランドテラスはかなり混雑していて席探すのも大変そうだなぁと思いました💦

初夏がいちばん好き
席を見つけてから受け取りボタン押してます💡
経験上30分くらいの遅れならキャンセルされずにオーダー受け取れました(これはいつシステム改変されるかわかりませんが💦)

ほのゆりか
指定の時間よりも前に行って席を確保が基本かなと
コメント