※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいち
雑談・つぶやき

旦那にイライラ‼︎子供二人泣いてるのに風呂に入りやがる!そして熱ありそ…

旦那にイライラ‼︎子供二人泣いてるのに風呂に入りやがる!そして熱ありそうな顔してたけど、やっぱり熱あって37.7度。俺は平熱35度台だからこれはそーとーヤバいと言う!私も平熱35度台で38度以上なっても育児、家事には休みは無しだぜ?ふざけんな。薬飲んで汗出てきたってから冷えピタとアイスノンもって行ったから風入るから窓開けなねって言ったら俺は今寒いんだ!だって。馬鹿かお前は。アイスノンやったら余計寒いじゃねーか!子供二人はなかなか寝ないし!子供より旦那のが無駄にイライラする!あーもう金だけ入れて帰ってこなくていいよって感じです(*_*)皆さんの旦那も手がかかる人います?もう放置したい…笑

コメント