※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不労所得で暮らしたい
雑談・つぶやき

まだ5月なのに今日帰ってきたら顔真っ赤だった💦保育園時代ずっと車送迎…

まだ5月なのに今日帰ってきたら顔真っ赤だった💦
保育園時代ずっと車送迎だったのが、登下校3〜40分歩くようになって大変だよなぁ😭😭

夏休みあるとはいえ、これからどんどん気温上がっていったらどうなるのか心配すぎる😭😭

コメント

Ayaka

うちは、20分くらいですが、真っ赤な顔して帰ってきます💦
そのうち学校出る前に塩タブレット貰って食べながら帰ってくる時期ですが、そろそろアイスリング必要だなぁと思ってます。

• 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

コメントありがとうございます!
    学校で塩タブレットもらえるんですね!
    アイスリング去年買ったのがあるんですが、1年生なのでいつ頃からつけていいものなのか分からずです😭

• 9分前
ままり

うちも35分くらいかかります。
真夏は暑すぎて、顔が真っ赤で体もクタクタで宿題も進まないし🫠なのになぜかその時期タブレット持ち帰りが毎日で😇
さすがに迎えに行ってました🫨
今年は働く時間のばしたから行ってあげられない😮‍💨大丈夫かしら?と今から心配です🙃

• 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

コメントありがとうございます!
    甥っ子の学校用のタブレット見せてもらったことありますが、結構重いですよね😭
    迎え行ける時は行ってあげようと思います!

• 6分前