子育て・グッズ 風邪の診断受けてて、昨日の夜中〜日中、微熱か微熱までいかないくらい… 風邪の診断受けてて、 昨日の夜中〜日中、微熱か微熱までいかないくらいで 過ごしていたのですが寝る前37.4〜37.6℃でした🤔 1日で体温いちばん高くなるのって寝る前ですか? 最終更新:4月26日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 昨日まで発熱してましたが、寝苦しそうに夜中起きてきて測るとその日で一番高かったです😭でもだいたい夜寝る前くらいかと思ってます! 4月26日 はじめてのママリ 夜中起きるようであればお熱測ってみようとおもいます🥺 大体寝る前ですかね、ありがとうございます😭手足あつい中寝れてる様なので様子見ます、ありがとうございます!🙇🏻 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜中起きるようであればお熱測ってみようとおもいます🥺
大体寝る前ですかね、ありがとうございます😭手足あつい中寝れてる様なので様子見ます、ありがとうございます!🙇🏻