家族・旦那 旦那がみてねのアプリを義母とやりたがったので私は断りました。義母の… 旦那がみてねのアプリを義母とやりたがったので私は断りました。 義母のことは嫌いだし、私生活みられたくないし、子供の写真を全て見せるのも嫌だからです。 そのあと旦那と私だけでみてねやりたいと言っても断られました。 子供の写真はラインで一枚ずつ送ってこられるし、わざわざ保存してみてねにアップしてバックアップとして保存してます。 どうしたら旦那はアプリをやってくれますかね、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 3 旦那 アプリ 義母 生活 子供の写真 みてね はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人的には義母を含めないとやらないんじゃないですかねー😭 6時間前 はじめてのママリ やっぱりいれないとダメですかね🤣🤣ならやらなくていいかな、、でも写真の共有がだるすぎて😭😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 祖父母いれてみてねしてますが、夫との共有はLINEですし、自分のバックアップはAmazonフォトに自動でできるよーにしてますよー☺️ 6時間前 はじめてのママリ なるほど!Amazonフォトは有料ですよね?💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 Amazonプライム会員なので無料で?会員の特典で?追加料金なしでつかえてますよー 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりいれないとダメですかね🤣🤣ならやらなくていいかな、、でも写真の共有がだるすぎて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
祖父母いれてみてねしてますが、夫との共有はLINEですし、自分のバックアップはAmazonフォトに自動でできるよーにしてますよー☺️
はじめてのママリ
なるほど!Amazonフォトは有料ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
Amazonプライム会員なので無料で?会員の特典で?追加料金なしでつかえてますよー