旦那が義母とアプリを使いたがったが、私は断りました。私生活を見られたくないし、子供の写真も全て見せたくないからです。旦那に私だけでアプリを使いたいと言っても断られました。どうすれば旦那はアプリを使ってくれるでしょうか。
旦那がみてねのアプリを義母とやりたがったので私は断りました。
義母のことは嫌いだし、私生活みられたくないし、子供の写真を全て見せるのも嫌だからです。
そのあと旦那と私だけでみてねやりたいと言っても断られました。
子供の写真はラインで一枚ずつ送ってこられるし、わざわざ保存してみてねにアップしてバックアップとして保存してます。
どうしたら旦那はアプリをやってくれますかね、、、
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご主人的には義母を含めないとやらないんじゃないですかねー😭
はじめてのママリ
やっぱりいれないとダメですかね🤣🤣ならやらなくていいかな、、でも写真の共有がだるすぎて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
祖父母いれてみてねしてますが、夫との共有はLINEですし、自分のバックアップはAmazonフォトに自動でできるよーにしてますよー☺️
はじめてのママリ
なるほど!Amazonフォトは有料ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
Amazonプライム会員なので無料で?会員の特典で?追加料金なしでつかえてますよー