コメント

mayuna
初期の出血は出来ることないので仕方ないかなと思います💦
気休め程度に止血剤出す先生もいますが出さない先生の方が多いです。
低血圧も基本的に治療法は無いです💦
睡眠、食事、運動などの生活習慣の改善くらいしか💦
妊娠中は睡眠不足になったり悪阻で思うように食事が取れなかったりするので仕方ないです。
私も初期は低血圧でした。
薬物療法もありますが昇圧剤は妊娠中は薬のめないので💦
mayuna
初期の出血は出来ることないので仕方ないかなと思います💦
気休め程度に止血剤出す先生もいますが出さない先生の方が多いです。
低血圧も基本的に治療法は無いです💦
睡眠、食事、運動などの生活習慣の改善くらいしか💦
妊娠中は睡眠不足になったり悪阻で思うように食事が取れなかったりするので仕方ないです。
私も初期は低血圧でした。
薬物療法もありますが昇圧剤は妊娠中は薬のめないので💦
「症状」に関する質問
旦那さんと意見が合わなかった時のルールや対処法 どうされてますか?🙇♀️ RSウイルスにかかって熱は下がってるけど 症状が残ってる、、、 でも夫は 元気だし友達と遊ばせて大丈夫でしょー!(0歳の子供います) 私はう…
19時頃友人が遊びに来て浮かれてお酒を飲んで 娘を高い高いし始め、かなりの高さから キャッチし損ねて床に落としました。 娘もすぐに泣き、意識もありその後様子見て いましたが、今のところ嘔吐などの症状もなく 無事で…
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
なので病院の対応は間違ってないです😢