コメント

マカロニママ
すみません、最後の「お前の性格〜…」で笑ってしまいました😌💦
とんでもねー性格の旦那様の発言なんてとんでもねーなので、ムッと来るところをグッとおさえてお子さんに愛情向けまくっちゃいましょー♡
マカロニママ
すみません、最後の「お前の性格〜…」で笑ってしまいました😌💦
とんでもねー性格の旦那様の発言なんてとんでもねーなので、ムッと来るところをグッとおさえてお子さんに愛情向けまくっちゃいましょー♡
「旦那」に関する質問
遠方の義父に父の日送ったのですが、連絡がないです 届いてるのはネットで確認済みで確実に届いてるとは思いますが… ネット注文で送り主の名前がかいてなかったのかな?と思いつつ、父の日ギフトだからそれでも気づいてく…
帰宅したの17:30でUberしようと思ったけど、冷凍のコロッケ揚げてきゅうりとミニトマトのピクルス作った私えらすぎ😙😙😙 旦那は夜勤で帰ってこないからお惣菜でも全然良かったのだけど、、、、節約😂 さてと子ども達お風呂…
義実家との関わりについて 義母から育児に口出しをされ(抱っこ癖や湯冷まし、いつも2人で家に篭ってるから孫が人見知りになるんだ、など)娘を会わせたくなくなってしまい、お正月以来会わせていません。 旦那は「言いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちが大人な対応していかないと成り立たないことをわかって欲しいです🥲笑そうですよね、子供に全振りで行きます😭