コメント

マカロニママ
すみません、最後の「お前の性格〜…」で笑ってしまいました😌💦
とんでもねー性格の旦那様の発言なんてとんでもねーなので、ムッと来るところをグッとおさえてお子さんに愛情向けまくっちゃいましょー♡
マカロニママ
すみません、最後の「お前の性格〜…」で笑ってしまいました😌💦
とんでもねー性格の旦那様の発言なんてとんでもねーなので、ムッと来るところをグッとおさえてお子さんに愛情向けまくっちゃいましょー♡
「上の子」に関する質問
今日小1の娘が頭痛で学校を欠席しました。 元気で暇そうだったのでこれを機にSwitchデビューをしたのですが年中の息子に「お休みしてる間Switchしたねん」と嬉しそうに言ってしまいました😭笑 なので年中の息子も今Switch…
育休中で上の子保育園に通われている方 お迎え何時ぐらいに行かれてますか? ゆっくり過ごせてますか?? また、保育園等に通われずに兄弟育児されてる方 普段何して過ごしてますか? 私が利用してる園が早迎え推奨な…
長くなります…友達についてです 中学からの友達でママ友でもありますが 子育ての価値観?合わなすぎる場合みなさんは会う機会減らしますか? 私 YouTubeは基本見せない(次の日休みの前日だけ) 車でチャイルドシートは着…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちが大人な対応していかないと成り立たないことをわかって欲しいです🥲笑そうですよね、子供に全振りで行きます😭