家族・旦那 旦那の愚痴です。毎日イライラしてしょうがないです。上の子の時からい… 旦那の愚痴です。 毎日イライラしてしょうがないです。 上の子の時からいい部分は自分に似た!と得意げに 悪いところは全部ママそっくり。と言ってきます 下の子とってもよく寝る子でおとなしくて上の子と大違いなのですが、俺に似て温厚なんだね〜とか気使えるいい子俺そっくりとか言ってきていちいち癇に障ります。笑 いや黙れ、お前の性格とんでもねーよ。って思います 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント マカロニママ すみません、最後の「お前の性格〜…」で笑ってしまいました😌💦 とんでもねー性格の旦那様の発言なんてとんでもねーなので、ムッと来るところをグッとおさえてお子さんに愛情向けまくっちゃいましょー♡ 6時間前 はじめてのママリ🔰 こっちが大人な対応していかないと成り立たないことをわかって欲しいです🥲笑そうですよね、子供に全振りで行きます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こっちが大人な対応していかないと成り立たないことをわかって欲しいです🥲笑そうですよね、子供に全振りで行きます😭