子育て・グッズ 知り合いに2人目ができました。我が家は1人で羨ましいという気持ちもあ… 知り合いに2人目ができました。我が家は1人で羨ましいという気持ちもありますが、今はいいけど、 中学生位になった時に思春期や生活費もかなりかかり大変そうだなぁと思います。 奥さんは精神疾患もあるようです。私は精神疾患は無いですが、仕事に家事をしていると夫は鬱の既往があり頼めないため、よくイライラしてしまいます。 私みたいに、経済的に不安でお子さんを1人にした方はおられますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 家事 夫 2人目 生活費 あじさい(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント