妊活 2人目タイミング法で妊活始めて6周期目です。今月25日が生理予定日です… 2人目タイミング法で妊活始めて6周期目です。 今月25日が生理予定日ですが、いまにも生理が来そうな感覚で、今回もダメそうです。。😞 化学流産が続いているのでフライングで検査するのも不安で、今回からはせずに待とうと思ってますが、なかなか授かれないことへの辛さを早くも感じてしまっております😔 同じような方いらっしゃいませんか🥲 どこにも吐き出せなくてこちらで話させて頂きました🙇 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 2人目 妊活 タイミング法 koara05(2歳4ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私も同じ思いをかかえていました🥹 人工授精に切り替えたのですが無事妊娠しました!!人工授精は考えていませんか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント