8ヶ月になっても汗をかいてるの見たことないんですが、同じだった方いま…
8ヶ月になっても汗をかいてるの見たことないんですが、
同じだった方いますか?(検診までまだなので、、気になっています。)
- 💟💟💟(1歳8ヶ月)
8ヶ月になっても汗をかいてるの見たことないんですが、
同じだった方いますか?(検診までまだなので、、気になっています。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
初歩的な質問すみません🙇♀️ 里帰り出産対応してる病院って、里帰りをしていなくてもギリまで家の近所、30週?くらいから産みたい病院に転院すれば産みたいところで産めるのでしょうか? 産みたい病院は公共交通機関使っ…
人気な耳鼻科に行った方がこどもの鼻水、中耳炎など治り早かったりしますかね?😂 近所の耳鼻科が受付開始で100人待ちになるような人気な耳鼻科かおじいちゃんがやってる行けばすぐみてくれる耳鼻科です。 人気な方は診…
付き添い入院中の子供のご飯って親が食べたらダメですよね?😂 1歳息子家だとよく食べるのに、入院中なぜかぜんっぜん食べてくれなくて毎回8割残しちゃっています。 付き添い人はご飯でないし、そんなにいらないからこれで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント