※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌱
家族・旦那

不倫している旦那に話をする時ケータイをみたと言っても大丈夫だと思い…

不倫している旦那に話をする時
ケータイをみたと言っても大丈夫だと思いますか?
なに勝手にみてんねんって逆ギレされそうです。

ラインのトークしか証拠がありません。

何かいいアドバイスありませんか?

コメント

くろねこ🐈‍⬛

携帯見たら逆ギレする男しか見たことないです(笑)(笑)
まず勝手に見たことはごめん😊から始めると良いと思います笑
そうすればなんで勝手に…!とか言われてもそれは最初に謝ったよね、で、これはなに?みたいな😮

• ママリ🌱

ママリ🌱

ですよね笑キレて普通ですよね
    先に言うとくのはいいかもですね

• 3時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私なら帰ってくる時間にあわせて印刷したやりとりのスクショ机に置いておきます(笑)
    こっちは普通に接して、旦那はそれ見てどんな反応するかみます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の段階では言わず、泳がせておいてLINEもそうですが他にも証拠が掴めるように写真など残しておくのはどうですか?🤔

• ママリ🌱

ママリ🌱

モヤモヤしすぎて言うちゃいそうで、、、
    1人にするとすぐに遊ぶタイプの人間なので追えないところまで色々なりそうで、、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

質問者さんがどこに話の終着点を持って行きたいかじゃないですか?
離婚したいなら、確実な証拠を手に入れるまで言うべきではないですし、旦那が認めて謝ればこれから先も夫婦としてやっていこうかなと思うのでしたら、今の時点で言うのもアリかなと思います。
不倫指摘され逆ギレってもう典型的なパターンだとは思いますが…こちらにキレられる筋合いはないので胸張ってたらいいですよ!☺️