コメント

はじめてのママリ🔰
7でも入ると思うけど小さいし長く使えないので15以上でA4入るサイズ感だと2、3年使えると思います。

はじめてのママリ🔰
9リットルで年少〜年長まで3年間使用しました🌟
水筒入れないなら7でも入ると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7でも入ると思うけど小さいし長く使えないので15以上でA4入るサイズ感だと2、3年使えると思います。
はじめてのママリ🔰
9リットルで年少〜年長まで3年間使用しました🌟
水筒入れないなら7でも入ると思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
無知すぎてすみません⋯ 保育園って入園が難しいとは聞いていますが 幼稚園も入園て難しいのでしょうか?😣 希望の幼稚園に スムーズに入れるものですか? 先輩ママさん教えてください!😣
来月3歳になる子供がいます。保育園の説明で、幼稚園生に切り替えれば誕生日が来たら保育料(幼稚園料?)が安くなるが、保育園生のままだとまだ適応されない。と説明がありました。 保育園歳のままだと、いつから保育料…
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は年中か年長位で15リットルでA4入らない(無理やりいれたら入るけど角折れる)にしてしまったので小学生になっても低学年のうちは使えてるものの教科書みたいなサイズ感の物をいれるみたいになってくるとちょっと厳しいです。
A4入ったらもう少し使えてたんだろうなって思いました。