コメント

はじめてのママリ🔰
7でも入ると思うけど小さいし長く使えないので15以上でA4入るサイズ感だと2、3年使えると思います。

はじめてのママリ🔰
9リットルで年少〜年長まで3年間使用しました🌟
水筒入れないなら7でも入ると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
7でも入ると思うけど小さいし長く使えないので15以上でA4入るサイズ感だと2、3年使えると思います。
はじめてのママリ🔰
9リットルで年少〜年長まで3年間使用しました🌟
水筒入れないなら7でも入ると思います🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
上の子だけ小学生の方… どうやって勉強教えてますか?? 1年生なのですが今日、0点のテストを持って帰ってきました。 私の方がショック受けてて本人はケロッとしてます。 下に幼稚園と1歳の兄弟がいるのでなかなか勉強…
年中の娘がいます。 年中から他の園に転園し、最近はお友達の名前も覚えて楽しく通えているのですが、私が今日たまたまお風呂で明日はAちゃんと遊ぶのー?とか軽く質問してた時に、Bくんも一緒に遊んでるの?と聞いたら、…
幼稚園、降園後に家が近い子たちと公園遊びするのですが、同じ学年の子がいなくていつも下の学年の子と遊んでいます。多いと5人くらい。 今日たまたま雨だったので買い物に出かけたらいつも遊んでる下の学年の子何人かで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は年中か年長位で15リットルでA4入らない(無理やりいれたら入るけど角折れる)にしてしまったので小学生になっても低学年のうちは使えてるものの教科書みたいなサイズ感の物をいれるみたいになってくるとちょっと厳しいです。
A4入ったらもう少し使えてたんだろうなって思いました。