コメント

はじめてのママリ🔰
うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました!
はじめてのママリ🔰
うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました!
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 オビドレル 9/16 最終仲良し日 9/16 生理予定日 10/2 初めてのフライングなのですがさすがにまだ偽陽性でしょうか。 不安でドキドキで怖いです。コメントお待ちしてます🥹
公園でも風邪とか感染症うつる可能性ありますよね? 年少さんと2歳前の子がいるのですが もうすぐ運動会とか旅行があり、 絶対体調崩してほしくなくて🥲 夕方絶対公園行きたがるのですが 毎日くらい2組の家族がいらっしゃ…
ラッキーテストの妊娠検査薬について 今朝生理予定日でラッキーテストの妊娠検査薬つかったところ、かすかに見えるような? でも写真にはうつらない。 裏からライトをあてればはっきりと見えるんです!! 妊活から3年経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
コメントありがとうございます✨️
やってみます🩷🩷