コメント
はじめてのママリ🔰
うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました!
はじめてのママリ🔰
うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました!
「逆子体操」に関する質問
前回30週の健診の時は逆子で、逆子体操やお灸をして今日の32週の健診で頭が下になってました😃 よく、32週で頭が下になってても34週までスペースがあるからまた戻る可能性があると聞きまだ心配はあります🥲 もう、逆子体…
前回までの検診でずっと逆子でした。 ここ数日逆子体操していて、胎動感じる位置が変わってきたのですが子供の向きも変わってきたと思っていいですかね?? 前までは言われなくても逆子って分かるくらい膀胱や肛門あたり…
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24歳ママ
コメントありがとうございます✨️
やってみます🩷🩷