コメント

はじめてのママリ🔰
うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました!
はじめてのママリ🔰
うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました!
「逆子体操」に関する質問
30w、まだまだ逆子です〜!🤣 まだ逆子体操はしなくていいけど左を下にして寝てね! と言われたので頑張って意識しなくちゃですね。 帝王切開の覚悟もしておかなきゃですかね?😇
2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります…
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人まま♡
コメントありがとうございます✨️
やってみます🩷🩷