妊娠・出産 中々 お顔見せてくれなくて ようやく見れたけど綺麗にうつらず……見た感… 中々 お顔見せてくれなくて ようやく見れたけど 綺麗にうつらず…… 見た感じ 口唇口蓋裂では 無さそうかな、、? 逆子にもなってて おすすめの逆子体操教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月26日 お気に入り おすすめ 逆子体操 うつ 口唇口蓋裂 4人まま♡(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも逆子でしたが、胸膝位(きょうしつい)の逆子体操をしたら1ヶ月程でもどりました!ちょうど検診の前日に、お腹のなかでグルンと勢いよく動いた感じがあり、翌日検診で見てみたらなおっていました! 4月26日 4人まま♡ コメントありがとうございます✨️ やってみます🩷🩷 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人まま♡
コメントありがとうございます✨️
やってみます🩷🩷