※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産などで入院されている方いますか?GWに入るのに、外に出られない…

切迫早産などで入院されている方いますか?
GWに入るのに、外に出られないし、子供に会えないし、早く退院したいです、、気分が落ち込ちこんできました😅
早く出産して帰りたいけど、出産も怖いです🥺
共感してくれる方、コメント下さい😭

コメント

ゆき

入院お疲れ様です!
ストレス溜まりますよね😭

私も1人目のときに31wで切迫になりそのまま即入院で32wで破水して出産に至りました。
トータル2週間の入院でしたが、ずっと点滴してるし、隣の人のいびきうるさいしで辛かったです😅

でも、早産だったので生まれてから子どもは2ヶ月入院して毎日面会も想像してた新生児のお世話が出来なくて悲しかったです。(抱っこ出来たのも1ヶ月後)

仕方ないことだったし、周りにはボーナスタイムなんて言ってましたが、普通の子育てしたかったな。って思っています。

はじめてのママリ

下の子の時なので5年前ですが、5月上旬〜6月下旬まで入院
してました。病室にカーネーションが飾られていたので、母の日が近づくと当時を思い出します😅

早く退院したいけど、出産の恐怖もあるし複雑でした😭
早く退院できるといいですね。